+ 28
Аарон родился 15 июня 1982 года. Он работал компьютерным техником в Лексингтоне, Кентaкки и получил степень бакалавра в области управления строительством. Аарон прожил свою жизнь быстро, стараясь не обращать много внимания на материальные ценности…

Он был невероятно сентиментальным, хотя всегда старался это скрыть. Добрые дела, которые делали для него люди, всегда затрагивали его больше всего. Он был щедр, несмотря на ограниченные средства. Его последнее желанием было чтобы у него имелось достаточно денег, для того чтобы раздать их всем нуждающимся.

Аарон умер 7 июля 2012 всего через 3 недели после своего 30–летия. Он оставил своей семье завещание, в котором оставил деньги своим родителям, а также следующее

"В–третьих, оставить классные чаевые (я не имею в виду 25%. Я имею в виду $ 500 за одну грёбаную пиццу) для официанта или официантки."

Предсмертное желание Аарона было исполнено.
Опубликовано на d3
Я уже выражал здесь непопулярное мнение, что подозрительно много душещипательных историй в Интернете заканчиваются номером счёта. Вот и ещё одна: какой–то парень якобы в качестве последнего желания просит дать официантке 500 баксов (странное желание, ну да ладно). Семья подходит к делу креативно и вместо того, чтобы заплатить из своих (завещанных) денег, начинает сбор пожертвований. Далее умильные комментарии и поток денег от растроганной публики. Да, мне проще поверить в налаженную схему мошенничества, чем в бескорыстное зарабатывание денег.
Bor_N: Непонятно, где здесь вы увидели бескорыстное зарабатывание денег.
We have already received over $500 more, so we will be doing this again soon. Hopefully we can continue changing the lives of random waiters and waitresses for years.

Вряд ли 500 долларов могут серьёзно изменить чью–то жизнь, разве что жителя какой–нибудь индийской деревушки.
justified: Одинокие мамаши с тремя детьми, работающие официантками в три смены, с вами не согласны.
Аарон умер 7 июля 2012 всего через 3 недели после своего 30–летия. А что случилось?

image
Genki: Да знаешь даже не знаю.

Забыл дописать, что семья Аарона создала блог, где можно отправить деньги в фонд Аарона, а дальше эти деньги пойдут на случайные донации случайным нуждающимся людям.
sudo: Слишком много неопределённости.
sudo: Донации? Да ты совсем уже обрусел. Пожертвования.
Genki: три недели отмечали.
Нет, сначала умиляешься, конечно, а потом понимаешь, что нет в России такого уголка где сумма в 16500 рублей стала бы причиной всех этих событи с блогом, сбором пожертвований, обнимашками на видео и фразами про изменённую жизнь. И это не лучше и не хуже, просто по–другому.

И вот это "по–другому" очень страшно потерять в погоне за американскими плюсами, не менее страшно, чем не догнать эти плюсы в попытке сохранить те самые различия.
Koenig: В общем, страшно жить.
и тут не минет?
Кентакки — это такой Кентукки?
isen_: Блу мун оф Кентаки кип он шайнинг!
а мудаки — живут.
Кентакки или кентуки, Возняки или ВоЗняцки? Кто подскажет?