Морис Тийе

+ 260

Это тот что справа. Нет, он не хочет ее съесть. Он конечно был рестлером, но с женщинами себе такого не позволял. Морис Тийе был вообще довольно разноплановой личностью, он знал 14 языков, хорошо играл в шахматы, был блестящим оратором, и не смотря на лицо ожившего комка глины и богатырскую силу, был очень застенчивым и дружелюбным человеком.
Родился он во французской семье, но не во Франции, а в Мозэр Раша, за Уралом, аж в 1903 году. Родители у него были интеллигентные люди, учительница и железнодорожный инженер, и Мориска рос умненьким мальчиком, знал иностранные языки и хотел изучат право. И он был симпатичным мальчиком, и его даже прозвали "Ангел", как это вам не покажется странным. Но тут в 17 году начинается шоу–свистопляска–буфф "Власть Меняется" и семья Мориса уезжает на историческую родину. Там Морис продолжает прилежно учится и собирается таки стать юристом, но тут судьба–шутница выкидывает первый фортель –в возрасте семнадцати лет Морису поставлен диагноз акромегалия, заболевание которое сопровождается ростом костей лица, особенно челюсти и надбровных дуг, кистей рук, стоп и грудной клетки. Короче рожа становится как чумодан. О карьере юриста не может быть и речи, и Морис, идет на флот инженером.
Судьба выкидывает еще один фортель в 37. В Сингапуре наш герой встречает Карла Поэльо, профессионального рестлера, и тут и начинается самое интересное. Он едет в Париж, а затем и в США, что–бы профессионально заниматься борьбой, рестлингом так сказать. Тогда это была именно борьба, а не шоу "Танцы на Льду."
Здоровенный амбал родом с Урала за 19 месяцев не проигрывает ни разу, в 40 году берет титул на Мировом Чемпионате в Бостоне, в 42 году берет его еще раз, в Монреале, и еще раз в 44 году, но на короткое время и становится известен, как "Ангел", так же как и в детстве, или Самый Страшный Человек В Мире или Огр, да я знаю что вы подумали.
В 45 году его резко здоровье ухудшается, но умница Морис активно использует свою внешность лысой гориллы в рекламных и развлекательных целях. Он ездит с аттракционами, тягает вагоны метро, попутно занимается тренерской деятельностью, а еще снимается в трехмерных мультфильмах про зеленых людоедов.
В 50 году он умирает через несколько часов после того как узнает, что его старый друг и менеджер Поэльо умер от рака. Причиной стал разрыв сердца.
Опубликовано на d3
"…но умница Морис активно использует свою внешность лысой гориллы в рекламных и развлекательных целях"
размер 355x500, 55.76 kb
Все уже давно в курсе.
bookinist: я искал. Но я все таки думал, что если уж писать пост, то с помощью жепок можно его пометить, или вообще оформить. А то ссылка без поста. Говно ваш пост по ссылке. В стиле "Под Москвой нашли город барабашек".
А я написал историю жизни. Я использовал пару забавных оборотов. Я пишу сочна и ярка.
Paang: Ваша правда!
bookinist: О таком человеке, как Морис Тийон который сумел свои природные недостатки перевоплотить в общечеловеческие достоинства, одного поста мало.
у Валуева жена, кстати, весьма субтильного сложения дама
kambal: Так рядом с ним кто угодно будет субтильным.
Блять. Ну, какого хуя пост, должный стать золотым, столь безграмотен — аж хочется взять и уебать?!

Простите мне мой французский — я знаю, он несовершенен.
zerlegmuur: я понимаю ваше состояние. Я не могу написать связный, грамотный, стилистически верный текст больше 3–4 предложений. Я могу написать "золотой комментарий" из пяти–шести слов, но пост — как отрезает. Вот после чего я забил на все. Я пишу ярка и сочна.
Paang: На самом деле это — действительно проблема. Я с ней сталкиваюсь как бы не чаще двух раз в месяц: когда толковые, умные, хорошо образованные молодые пацаны и девчонки усирают в тухлые ебеня живую сочную перспективу своего роста одной только недоученностью. Да, они думали "нахуй мне эта литература, если я — быстрорастущий инженер–информационник (химик–металлург–механик–биолог–ветеринар etc.)"! Результат довольно предсказуем: я (лично я) при всём моём уважении к профессионализму молодого специалиста пальцем о хуй не стукну, чтобы его продвинуть после его косяка в всеобщем образовании. Да. Если химик не знает чем славен Лобачевский, если ветеринар не знаком с педофилией Толстого, если медик теряет сознание от слов "закон Бойля–Мариотта" — пусть они гниют на своих адъюнктских должностях. Им там самое место — они уже достигли своего уровня некомпетентности.
zerlegmuur: Только узколобая посредственность может чваниться подобным.
proton: С Вами никак невозможно спорить!!! (:
zerlegmuur: >если ветеринар не знаком с педофилией Толстого
1. Т.е. Толстой был педофилом?
2. Почему это должно интересовать ветеринара?
(no irony — Google ничего не дал)
DoorIntoSummer: Не исключено.
Хотя, на самом деле это не важно. Важнее то, что интересующийся "Почему же мне не нравятся произведения "зеркала русской революции"?" во–первых как минимум поверхностно_ознакомился с трудами одного из официальных столпов русской классической литературы, а во–вторых — интересуясь, не прошёл бы мимо неких критических статей, кои в пору внезапного ажиотажа вокруг педофилии несколько лет назад содержали помимо литературной критики графа в том числе и подозрения (весьма аргументированные) в этом пристрастии.
Здесь же кроется ответ на Ваш второй вопрос: да, ни к чему ветеринару интересоваться был ли педофилом Толстой (да, и чёрт с ним, с Толстым). Но если ветеринар, например, настолько ограниченный человек, что искренне недоумевает от фразы "В районе эпидемия. Ящур. Поголовные прививки.", то ему действительно не стОит заниматься чем–либо помимо ветеринарии. Возможно, что он(а) станет Шерлоком Холмсом в своём деле, который, как известно, не знал, что Земля — шар. Хотя, более вероятно, что останется узколобой посредственностью (как тут выше намекали).
zerlegmuur: Как это
>если ветеринар.. настолько ограниченный человек, что искренне недоумевает от фразы "В районе эпидемия. Ящур. Поголовные прививки."
связано со знакомством человека с педофилией Толстого?
Без этой части ваше высказывание принимает следующие вид:
>если ветеринар не знаком с педофилией Толстого, он не должен получать шанса на на карьерное продвижение(перефраз.)
>ни к чему ветеринару интересоваться был ли педофилом Толстой (да, и чёрт с ним, с Толстым)
DoorIntoSummer: следующий*
zerlegmuur: О! Чую одну из моих любимых дискуссионных тем: Зачем программистам (инженерам, архитекторам, химикам и т.д.) философия? Сколько студенческих форумов разрывалось изнутри от ненависти при обсуждении этого увлекательного вопроса!
zerlegmuur: А как вы относитесь к людям, у которых плохо с грамматикой?
zerlegmuur: я как раз таки быстрозагнивший инженер–химик. И литературу я всю жизнь любил, и был даже болезненно читающим ребенком.
Но писать не умею. Иногда нахожу решение — проговариваю пост как речь.
Как это же Шрек!
sergee: да ладно?!
размер 410x280, 41.17 kb
Paang:
image
sergee:
я буду до конца читать пост
я буду до конца читать пост
я буду до конца читать пост
sergee: я даже цветом выделил.
Paang: Я дальтоник. *гнилая отмазка, да?*
Paang: Я дальтоник. *гнилая отмазка, да?*
sergee: Не, Валуев.
sergee: ",", возьмите пожалуйста, я их часто пропускаю так что у меня их много.
Alaska_dance: вот, еще одна появилась!
Alaska_dance: Нет, с запятыми у меня всегда всё в порядке — это просто опечатка.
Alaska_dance:
размер 400x300, 24.45 kb
Жарков?
kolomna: да, Жарков! Как же я раньше не догадался?
kolomna: что?
А вот еще была история.
rrr37: повторюсь
я искал. Но я все таки думал, что если уж писать пост, то с помощью жепок можно его пометить, или вообще оформить. А то ссылка без поста. Говно ваш пост по ссылке. В стиле "Под Москвой нашли город барабашек".
А я написал историю жизни. Я использовал пару забавных оборотов. Я пишу сочна и ярка.
Paang: Я пишу сочна и ярка [x]
Может кто даст ссыль где сабж был бы отображен "симпатичным мальчиком, и его даже прозвали "Ангел" — not gay если чо.
Просто даже через PhotoMorph трудненько Шрека в Ангела преобразовать.
serfar: боюсь что это мой художественный вымысел. Википедия гласит что он имел прозвище Ангел в детстве.
Paang: Лучше стараться всё же излагать без искажений, по–моему.
Qu'est–ce que c'est Mausere Racha?
dauphin:
размер 500x360, 86.84 kb
я бы хотел про него фильм посмотреть
А что за прекрасная дама слева? Сударь, потрудитесь представить ее нашему обществу.
dauphin: ну вероятно его жена. Мне тоже интересно.
Жестоко вы его как–то, красным цветом–то.